☆7/6~のランチメニュー★
2015年07月06日
7月に入り、日々暑い日が続きますね。最近は雨の日も多く、じめじめ蒸し暑かったりもします。そんな中、当店では今年も冷静ランチを始めました!早速ご紹介させていただきます♪
【フレッシュトマトとバジルとモッツァレラ】
今年は少し遅くなってしまいましたが、記念すべきトップバッターはイタリアカラーの三品を使いました。定番だけど、間違いなしの美味しさはもう癖になります!じめじめ気分を吹き飛ばしてくれる一品です♪
【エビとブロッコリーのクリームスパゲティグラタン】
ブロッコリーと魚介の相性はとにかく抜群です!ブロッコリーはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養満点なお野菜です。クリームの優しい風味と一緒になればもう最高です♪
【なすとフレッシュトマト・バジルのトマトソース】
夏野菜の代表格、なすとトマトを使った夏ならではのパスタです。ジェノベーゼソースは当店手作りのもので、毎回ランチに登場するたびにご好評いただいてます。まだ食べたことのない方は、是非ご賞味下さい♪
【梅と塩昆布のさっぱりパスタ】
冷静ランチもさっぱりしてますが、こちらは梅を使った和風ベースのさっぱりとしたパスタです。塩昆布の程よい塩気が日々の疲れを吹き飛ばしてくれて、更に良いアクセントになっています♪
皆様のご来店、お待ちしてます★
冷静ランチ
【フレッシュトマトとバジルとモッツァレラ】
今年は少し遅くなってしまいましたが、記念すべきトップバッターはイタリアカラーの三品を使いました。定番だけど、間違いなしの美味しさはもう癖になります!じめじめ気分を吹き飛ばしてくれる一品です♪
スパグラランチ
【エビとブロッコリーのクリームスパゲティグラタン】
ブロッコリーと魚介の相性はとにかく抜群です!ブロッコリーはビタミンやミネラルを豊富に含む栄養満点なお野菜です。クリームの優しい風味と一緒になればもう最高です♪
トマトソースランチ
【なすとフレッシュトマト・バジルのトマトソース】
夏野菜の代表格、なすとトマトを使った夏ならではのパスタです。ジェノベーゼソースは当店手作りのもので、毎回ランチに登場するたびにご好評いただいてます。まだ食べたことのない方は、是非ご賞味下さい♪
おまかせランチ
【梅と塩昆布のさっぱりパスタ】
冷静ランチもさっぱりしてますが、こちらは梅を使った和風ベースのさっぱりとしたパスタです。塩昆布の程よい塩気が日々の疲れを吹き飛ばしてくれて、更に良いアクセントになっています♪
皆様のご来店、お待ちしてます★
Posted by スパハウス at 11:00│Comments(0)