2/4~のランチと2月のデザート紹介♬♬
2013年02月08日
もうすぐバレンタイン♡東急5階でショコラダムール開催中です。お買いモノされてきたお客様にイロイロ教えて頂いたり、何だかこの季節わくわくします(笑)
それでは…
2月のデザート『チョコレートムースとカスタードチーズクリーム ¥367』
グラスの下にはトロ~ッとカスタードクリームがいっぱい。でもただのカスタードクリームじゃなくクリームチーズも入ってるんです。上にはふわふわのチョコレートムースが。大満足されるお客様が多いです☆☆☆
古川シェフ考案
シェフのおすすめランチ『海老とほうれん草の和風クリームスパゲッティグラタン』
毎日幅広い年齢層のお客様からご注文殺到‼今日も入口で悩まれていたお客様に声をかけると「じゃあコレにする」と。お食事終えてお話しするととっても喜んで下さっていて嬉しかったです(^○^)
北村シェフ考案
ロッソランチ『小松菜とツナのピリ辛トマトソース』
旬の野菜を使いたくて迷わず小松菜にしました。小松菜ってあんまり食べる機会が私自身ないので…ツナも入っているのでボリュームあります(^ム^)
福島シェフ考案
ビアンコランチ『エビのバジルクリーム』
このパスタも大人気☆バジルクリームって何だかやさしい感じがするからでしょうか。でもわりとバジルは苦手な方も多いので、今回たくさんのお客様に喜んで頂いているので嬉しいです(^O^) (写真は小柱ですが現在エビに代えてお作りしています)
村田シェフ考案
ベルデランチ『梅と塩昆布のパスタ』
「コレどぅやって作るの」と聴いて下さるお客様もいるくらいスキな人はハマッちゃうパスタです(^-^)
最近チビッ子も多く来てくれスパハウスみんなチビッ子大スキなので嬉しいです。小さなお子様いらっしゃる方も遠慮なくいらしてください。明日もお待ちしています(^u^)
それでは…
2月のデザート『チョコレートムースとカスタードチーズクリーム ¥367』
グラスの下にはトロ~ッとカスタードクリームがいっぱい。でもただのカスタードクリームじゃなくクリームチーズも入ってるんです。上にはふわふわのチョコレートムースが。大満足されるお客様が多いです☆☆☆
古川シェフ考案
シェフのおすすめランチ『海老とほうれん草の和風クリームスパゲッティグラタン』
毎日幅広い年齢層のお客様からご注文殺到‼今日も入口で悩まれていたお客様に声をかけると「じゃあコレにする」と。お食事終えてお話しするととっても喜んで下さっていて嬉しかったです(^○^)
北村シェフ考案
ロッソランチ『小松菜とツナのピリ辛トマトソース』
旬の野菜を使いたくて迷わず小松菜にしました。小松菜ってあんまり食べる機会が私自身ないので…ツナも入っているのでボリュームあります(^ム^)
福島シェフ考案
ビアンコランチ『エビのバジルクリーム』
このパスタも大人気☆バジルクリームって何だかやさしい感じがするからでしょうか。でもわりとバジルは苦手な方も多いので、今回たくさんのお客様に喜んで頂いているので嬉しいです(^O^) (写真は小柱ですが現在エビに代えてお作りしています)
村田シェフ考案
ベルデランチ『梅と塩昆布のパスタ』
「コレどぅやって作るの」と聴いて下さるお客様もいるくらいスキな人はハマッちゃうパスタです(^-^)
最近チビッ子も多く来てくれスパハウスみんなチビッ子大スキなので嬉しいです。小さなお子様いらっしゃる方も遠慮なくいらしてください。明日もお待ちしています(^u^)
Posted by スパハウス at 22:00│Comments(1)
この記事へのコメント
デザートも美味しそう!!
そういえば、最近、パスタ食べてないなぁ。
そういえば、最近、パスタ食べてないなぁ。
Posted by さんぽ at 2013年02月13日 12:32